Отзывы на Турстанок. Оценки и комментарии туристов и клиентов.
Турстанок - доступные путешествия

Отзывы клиентов и туристов

Грюканова Светлана
22.03.2018, Киев
Египет
оценка: 3
Это был самый лучший отдых. Отель хорошее сочетание цены и качества
офис:
Я не была в офисе, оплачивала через интернет
оценка 1
менеджер, профессионализм:
Дарье Ткаченко спасибо за подбор оличного отеля и удобный вылет и прилет
оценка 5
Дмитрий Цибуляк
14.03.2018, Киев
Египет
оценка: 4.75
сайт:
не хватает фильтров
оценка 4
Ковнатский Владимир
07.03.2018, Киев
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Отличный менеджер! Очень доволен сотрудничеством!
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все супер!
оценка 5
Елена Слатвинская
28.02.2018, Киев
Польша
оценка: 4.75
У нас была одна доплата, которая всем не понравилась, так как она не логичная - это доплата за проезд до Велички, хотя мы ехали тем же автобусом, что и всю поездку+эта была поездка не по желанию, а скажем так более принудительная, так как после нее автобус не ехал в Краков за теми кто остался там, им надо было самим приехать в Величку. Кроме этого, все остальное было супер и гид и отель. Спасибо.
сайт:
Было сложно понять как найти свой тур
оценка 4
Игорь Кобцев
22.02.2018, Киев
Египет
оценка: 4.75
офис:
В офис приезжать не приходилось и это очень удобно)) поэтому ставлю 5
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Особая благодарность Дарье Ткаченко за профессионализм, конструктив, оперативность
оценка 5
менеджер, обходительность:
Спасибо Дарье за позитивный подход в работе
оценка 5
сайт:
можно осовременить интерфейс, но в целом удобно.
оценка 4
Казакова Елена
20.02.2018, Харьков
Египет
оценка: 5
офис:
Отличный, очень уютный офис, где подают кофе)
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Знает свою работу, смогла помочь в выборе тура, профессионально, со знанием всех отелей и знанием психотипов людей и меня лично
оценка 5
менеджер, обходительность:
Добрая, отзывчивая, понимающая, умеющая работать с людьми
оценка 5
сайт:
Много спец предложений и очень обширная инфо о турах
оценка 5
Антон Тарасюк
18.02.2018, Киев
Египет
оценка: 4.75
Спасибо за отдых.
Божко Кристина
16.02.2018, Киев
Египет
оценка: 5
Очень хочу путевку на двоих!!!!!
Галина Правдивая-Томашевская
13.02.2018, Киев
Египет
оценка: 4
офис:
10 минут хотьбы от метро.
оценка 3
менеджер, профессионализм:
Профессионализм менеджера на хорошем уровне
оценка 4
сайт:
Нет возможности видеть время вылета самолета.
оценка 4
Андрей Май
05.02.2018, Киев
Египет
оценка: 5
приятно когда маркетинг и менеджмент ненавязчивый
Нил
04.02.2018, Киев
Египет
оценка: 5
Я совсем не завышал отценки, мне все действительно понравилось, если честно я не ожидал, что все будет так хорошо.Это была первая поездка, но теперь будем обращаться только сюда. Минус один, очень грустно возвращаться домой.
менеджер, профессионализм:
огромное спасибо менеджеру Дарье!
оценка 5
Соколова Ольга
03.02.2018, Киев
Египет
оценка: 5
Отельный гид - вся группа наша в шоке. Некорректный, непунктуальный, недоброжелательный.
офис:
5
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5
оценка 5
менеджер, обходительность:
5
оценка 5
сайт:
5
оценка 5
Чумак Александр
03.02.2018, Киев
Египет
оценка: 5
офис:
Все быстро и хорошо
оценка 5
сайт:
Очень удобно, рекомендую всем
оценка 5
Ирина Колесник
16.01.2018, Киев
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер Анастасия Наревская
оценка 5
Кучеренко Александра Николаевна
03.01.2018, Киев
Египет
оценка: 4.5
хотим выиграть приз)))
офис:
немного далеко, но на машине добраться удобно
оценка 4
менеджер, профессионализм:
подобрали тур хорошо, внимательно к нашим требованиям
оценка 4
сайт:
очень удобный сайт, легко выбрать тур
оценка 5
Сухонос Юрий
28.12.2017, Киев
Турция
оценка: 4.75
Побережье Турции в октябре для меня это бомба.Красотища и минимум людей. Я влюбился в Турцию. Следующей осенью,а может еще и весной я опять хочу туда рвануть.
офис:
Офис не большой, но уютный,функциональный, кофе угощают
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Сначало менеджер сомневался в достоверности информации на сайте, но потом перепроверила и все завертелось
оценка 4
менеджер, обходительность:
Стараются помочь
оценка 5
сайт:
Удобен в пользовании, горячую путевку выбрал сам на сайте
оценка 5
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2020
Top